quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Ilhas Seychelles promovem gastronomia típica no Rio de Janeiro


No dia 06 de novembro de 2016, o escritório de turismo das Ilhas Seychelles vai realizar uma ação especial no Rio de Janeiro para promover o destino e sua gastronomia. Entre 12h e 20h, o food truck Devorarte estará vendendo pratos típicos do arquipélago no evento gastronômico Ipanema Urbana, na Praça Nossa Sra. da Paz.

Curry de frango com leite de coco, acompanhado de arroz de jasmim, e mini hambúrguer de salmão com molho creole, além de um drink feito de rum, bebida típica do país, poderão ser experimentadas pelos visitantes do evento. O destino convida todos os cariocas a visitarem o evento e conhecerem um pouco mais de Seychelles e sua culinária típica.




Seychelles é um arquipélago de 115 ilhas no Oceano Índico, conhecido pelas paisagens naturais paradisíacas e natureza preservada. A cozinha creole tem um sabor único e diversas influências, dado que o local foi habitado por muitos povos desde seu descobrimento.

A gastronomia apresenta as sutilezas da culinária francesa, o exotismo dos pratos indianos e os sabores picantes do Oriente. Ao longo do tempo, as especiarias foram se misturando até criar um sabor distinto, doce, picante e temperado.

Entre os pratos favoritos do país estão os peixes e frutos do mar e uma variedade deliciosa de molhos preparados com leite de coco, que deixa qualquer prato apetitoso aos olhos e paladar.


Serviço:

- Food truck Ilhas Seychelles

- Data: 06 de novembro de 2016 (domingo)

- Horário: 12h às 20h

- Evento: Ipanema Urbana

- Local: Praça Nossa Sra. da Paz – Ipanema – Rio de Janeiro


Fonte: Cléo Calil

Nenhum comentário:

Postar um comentário